Cafe Bali Bandung – Review Menu & Harga, Alamat & Fasilitas 2018

Cafe Bali Bandung – Cari Tempat Wisata Kuliner di Bandung yang menawarkan suasana Cafe di Bali Tepi Pantai ? jika iya inilah ulasan Alamat Cafe di Jalan Riau Bandung plus Menu Cafe Bali Bandung.

Hi traveler’s, jumpa lagi dengan Kang Dian, penulis blog informasi Wisata Bandung, yang kali ini akan me-review salah satu dari 27 Tempat Makan di Bandung Yang Enak dan Murah Untuk Keluarga,

sebuah Restoran di Bandung yang menawarkan juga sensasi salah satu dari 27 Tempat Makan Malam di Bandung Yang Romantis, Murah dan Terbaru 2018, yaitu Cafe Bali Bandung.

Nah lalu seperti apakah daya tarik wisata kuliner di Cafe Bali ? dan terdapat fasilitas apa saja yang bisa kita dapatkan saat mengunjungi Cafe di Jalan R.E Martadinata Bandung ini ?

kemudian siapakah Pemilik Cafe Bali Bandung ? dan dimanakah Alamat Cafe Bali di Bandung ? dan bagaimana cara mengakses Rute Jalan Menuju Ke Lokasi Cafe Bali Bandung ?

Baiklah untuk menjawab semua pertanyaan di atas, seperti biasa kang dian mau ajak saja sobat sekalian untuk mengetahui informasi di bawah ini lengkap Review Menu Cafe Bali.

Cafe Bali Bandung

Cafe Bali Bandung

Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, memang ada banyak Tempat Hits di Bandung yang selama ini menjadi destinasi wisata favorit wisatawan yang sedang liburan di kota berjuluk Paris Van Java, Bandung.

Selain menawarkan eksotisme dan romantisme Wisata Alam Bandung yang terkenal menjadi salah satu Tempat Honeymoon di Bandung favorit wisatawan seperti kawasan Wisata Lembang & Maribaya,

khususnya bagi sejumlah pasangan muda baru menikah yang mengikuti Paket Bulan Madu Bandung dan Paket Wisata Bandung Untuk 2 Orang,

Wisata Bandung juga menawarkan tempat wisata belanja murah meriah mulai dari Mall di Bandung, Pasar Baru Bandung, Cibaduyut hingga yang kekinian Factory Outlet di Bandung,

selanjutnya menawarkan juga tempat wisata sejarah seperti Gedung Sate, lalu Tempat Wisata Anak di Bandung pilihan keluarga seperti Trans Studio Bandung hingga Kebun Binatang Bandung,

hingga menawarkan keberagaman Tempat Wisata Malam di Bandung yang banyak menawarkan destinasi Tempat Dugem di Bandung terpopuler,

dan tentu saja Pariwisata Bandung juga sangat tersohor sebagai surga wisata kuliner bagi wisatawan dalam dan mancanegara,

selain sejumlah Tempat Wisata Baru di Bandung yang tak kalah ngehits seperti Orchid Forest, Dago Dream Park hingga Dago Bakery Punclut.

hal tersebut dibuktikan dengan banyaknya pusat kuliner mulai dari Rumah Makan Sunda di Bandung hingga sejumlah Restoran di Bandung dan tentu saja Cafe di Bandung.

Nah salah satu Cafe di Kota Bandung yang sangat terkenal dan menawarkan konsep dan suasana tempat makan dan nongkrong yang berbeda dengan cafe lainnya adalah Cafe Bali Bandung.

Baca Juga : 150 Cafe di Bali Yang Unik, Hits, Instagramable, Baru & Murah 2018 

Daya Tarik Wisata Kuliner di Cafe Bali Bandung

Kuliner di Bandung yang satu ini adalah Tempat Wisata Di Bandung pertama yang penulis datangi ketika masih kerja di Bandung, yaitu Cafe Bali yang berlokasi di Jalan RE.Martadinata no 215.

Kesan pertama salah satu Cafe Murah Di Bandung ini sangat menggoda karena Sesuai dengan namanya Cafe di Bali, suasananya pun sangat khas pulau dewata banget terutama interiornya,

Terbuat dari kayu dengan ukiran-ukiran khas Bali serta yang tak kalah asyiknya menurut penulis adalah Ruangannya terasa sejuk meski tanpa AC,

karena banyak pepohonan dan ada bagian outdoornya berupa taman dengan penataan lampu yang temaram, jadi sirkulasi udaranya cukup terasa dan masuk ke dalam ruangan.

Cafe di Jalan Riau Bandung Yang Terkenal Murah dan Enak

Sahabat traveler’s, Bandung tidak hanya populer dengan istilah Bandung lautan bunga, akan tetapi Bandung adalah Raja kuliner Nusantara,

istilah ini mau dikata apa sepertinya sudah melekat di kota Paris Van Java dengan beragam pesonanya yang luar biasa.

Kuliner Bandung dikenal sangat begitu beragam, menarik, unik dan tentunya lezat, dan yang terbaru ngehits juga sebagai tempat yang instagramable.

Anda akan bisa menemukan apa pun yang anda mau dan suka diberbagai macam Tempat Makan di Bandung yang menawarkan makanan khas Nusantara yang melegenda,

hingga menu sajian Internasional yang populer dan terkenal, mulai dari Restoran Jepang di Bandung, Restoran Korea di Bandung dan Restoran Arab di Bandung dll.

Ulasan Cafe Bali sebagai Tempat Makan enak Di Bandung kali ini bisa jadi rekomendasi penulis bagi anda yang pada liburan mendatang,

entah itu akhir pekan atau weekend atau pas liburan panjang seperti lebaran/idul fitri hingga dijadikan tempat wisata kuliner di bandung untuk acara pergantian tahun baruan.

Cafe di Bandung Yang Unik

Sahabat traveler’s, lalu pertanyaan kenapa saat liburan ke Bandung, tempat makan dan nongkrongnya harus ke Cafe Bali Bandung ?

meskipun bukan salah satu Cafe Di Bandung yang ada live music nya, namun menurut kang dian, Cafe bali adalah salah satu tempat yang menawarkan Kuliner Bandung ala Bali yang terbaik.

Café Bali merupakan salah satu pusat Kuliner Bandung yang cukup terkenal menawarkan beragam daya tarik serta wajib untuk dikunjungi.

Di Tempat Makan di Bandung ini tersaji berbagai aneka menu makanan yang dijamin lezat dan akan mengguggah selera anda.

Tempat di Café Bali ini memang sangat nyaman dan suasananya pun menyenangkan,terlebih sore menjelang malam,sangat adem sekali tinggal di sini.

Kebersihan di café ini sangat terjaga dengan baik, ditunjang dengan kualitas pelayannya juga ramah dan cepat.

Pas pertama datang ke Cafe Bali Bandung pada tahun 2011 yang lalu, tampak pengunjung sangat ramai,

dimana parkiran di depan cafe Bandung ini penuh berjejer kendaraan roda empat, karena pada saat itu adalah malam minggu atau weekend.

Dari luar dan saat memasuki cafe Bali Bandung, Bali Style-nya sangat kentara sekali.

Terdapat ornamen-ornamen khas Bali sebagai dekorasi ruangan, sejumlah patung-patung dan ditambah lagi dengan alunan musik khas Bali yang semakin menghidupkan suasana Bali.

Nah Jadi, kesimpulan pertama adalah apabila Anda belum pernah atau sempat liburan mengunjungi Tempat Wisata di Bali,

maka Anda bisa datang ke Cafe Bali di Bandung yang bernuansa Bali ini untuk sekedar melepas rasa penasaran anda tentang pulau dewata,

dengan mencicipi beberapa kuliner khas Bali yang sangat lezat dengan suasana Bali nya yang luar biasa juga.

Daftar Menu Cafe Bali Bandung

Tempat Makan Cafe Bali Bandung menyediakan aneka sajian Kuliner Bandung yang sangat khas serta beberapa menu kuliner khas beberapa daerah di Indonesia.

Asyiknya lagi nih,Selain itu, Cafe di Bandung ini pun menyediakan beragam menu kuliner khas Eropa style bahkan Asia pun ada, yang tentunya bisa Anda nikmati di Café Bali ini.

Kuliner Bandung Menu Nusantara ala Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, berikut adalah daftar menu kuliner cafe bali di bandung yang menawarkan cita rasa hidangan khas nusantara.

Nasi Gudeg 

Sahabat traveler’s, inilah salah satu menu andalan cafe bali di bandung yang disajikan dalam dua mangkuk, antara kuah opor ayam dan telurnya dipisah .

Kuah opornya berwarna putih, karena pake santen, rasanya asin dan gurih.Ayamnya lumayan besar, dagingnya empuk, telurnya sih telur rebus biasa.

Piring yang satunya berisi nasi putih, sayur nangka, krecek, kacang merah. Nangkanya enak,empuk, krecek dan kacangnya juga mantap. Yang bikin tambah enak adalah sambelnya, pedasnya pas banget.

Bebek Bali 

bebek bali di Cafe Bali Bandung ini sangat enak sekali dan salah satu menu kuliner andalan serta terkenal banget, goreng bebeknya ini garing banget danbesar.

Apabila dimakan pakai urap bali rasanya sangat spesial, tidak kalah dengan kuliner aslinya yang bisa kita nikmati di Bebek Tepi Sawah Restaurant Ubud.

Nasi Goreng Sayuran 

Salah satu Nasi goreng enak di bandung ini terdiri dari sayuran, potongan nanas dan jamur dan telor.

Rasanya sangat enak dan gurih,dan yang asyiknya ada buah nanas yangberfungsi menetralisir minyak goreng dari nasi yang kita makan.

Nasi Campur 

salah satu menu kuliner spesial cafe bali Bandung,untuk lauknya di sini ada ikan kembung yang di goreng kemudian di kasih semacam sambal mentah diatasnya,

kemudian ada cumi telor goreng, kemudian ada tahu goreng juga serta tempe goreng, ada petai terus kerupuk kalengan dan sayur lodeh ,

sambalnya juga mantap rasanya dan tentnya pedes, dengan tambahan lalapan yang juga enak pastinya.

Nasi ayam sambel ijo 

Cara nasi ayam sambel ijo ini disajikan di piring yang bentuknya bulat. isinya adalah 1 potong ayam, nasi, tempe, rempeyek, selada dan irisantomat.

rasanya enak dan gurih, tidak kalah dengan berkuliner ria di Restoran Sunda di Bandung seperti Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk atau Raja Rasa Bandung.

Jagung Serut Bakar Keju 

jagung serut yang dibakar itu disajikan pada sebuah piring besar yang dilengkapi dengan piring kecil berisi Susu kental manis dan parutan keju.

Jadi, kita mengaduk semua bahan itu menjadi satu baru disantap.

Kuliner Bandung menu Eropa Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, berikut adalah daftar menu western food di Cafe Bali Jalan Riau Bandung yang biasanya bisa anda temukan di Restaurant Belle Vue ( Hotel GH Universal )

Sirloan Steak 

Ukuran sirloinnya besar dan sangat menggoda, dengan ketebalan dagingnya ok banget sesuai harga.

Nah kelebihannya nih walaupun dagingnya tebal, namun tekstur dagingnya sangat empuk.

Bahkan dagingnya terasa juicy, lalu saus blackpeppernya menyerap kedalam dagingnya sehingga terasa lebih gurih dan pedas.

Untuk tambahannya ada sayur buncis dan wortel. Biasanya yang dihidangkan adalah kentang goreng.

Troix De Fille 

Menu Kuliner berupa 2 potong tenderloin panggang,disajikan dengan mashed potato yang di bentuk menyerupai kerang,funny dan unik sekali bentuknya.

dan rasa mashed potatonya sangat lembut dan gurih rasanya apalagi saos steak yang creamy banget.

kemudian ada jamur goreng juga sebagai pelengkapnya, kemudian wortel yang di masak dengan orange sauce dan juga buncis yang di tumis dengan butter ,

semua bahan di sini berpadu sempurna dengan rasa yang pastinya spesial ala Cafe Bali Bandung.

Spaghetti Beef Cream 

Menu Cafe Bali Bandung ini menggunakan saus yang creammy legit banget serta terdapat potongan-potongan daging sapi di dalamnya.

Diletakkan di tengah piring yang telah diberi garnish dari tomat sdan salad, serta ditabur dengan keju parmesan membuat makanan ini terlihat sangat mewah.

Kuliner Bandung menu Aneka Minuman di Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, berikut adalah daftar minuman di Cafe Bali Bandung terpopuler yang wajib untuk anda ketahui.

Es Kolak Campur 

kolak yang isinya ada pisang, candil, dan bubur lemu trus dikasih es batu .

Disajikan dingin, porsinya cukup banyak, pisang dan candilnya nggak keras, pokoknya es kolak campur ini rasanya manis, enak dan seger

Gadis Bali 

juice yang diracik terdiri dari buah mangga, strawberry, dan sirsak.

Rasanya sangat enak sekali serta membuat tenggorokan segar dan pikiran adem,seperti lihat gadis bali yang cantik,,hehe

Lychee Squash 

Minuman yang spesial dan akan membut segar tenggorokan yang meminumnya.minuman ini adalah campuran syrup lychee yang dicampur soda dan diberi beberapa potongan buah asli lychee.

Harga Menu kuliner Cafe Bali Bandung Terbaru 2018/2019

Sahabat traveler’s, berikut adalah contoh daftar harga makanan dan minuman terbaru di Cafe Bali Bandung yang mungkin anda perlukan ;

  • Sirloan Steak – Rp.47.000/porsi
  • Nasi Campur – Rp.38.000/porsi
  • Troix De Fille – Rp.65.000/porsi
  • Lychee Squash – Rp.20.000/porsi

Catatan :

  • Menu kuliner di atas adalah daftar menu pilihan dan paling diburu penggemar kuliner yang datang ke Cafe Bali.Masih banyak menu dan macam kuliner yang siap menyambutanda di sana.
  • Harga makanan di atas bisa berubah dari waktu ke waktu,untuk jelasnya silahkan anda bisa hubungi no telepon cafe bali bandung di (022) 7217490

Fasilitas Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, berikut adalah beberapa fasilitas cafe bali di jalan riau bandung terbaru yang wajib untuk diketahui ;

Cafe di Bandung Dengan Fasilitas Free Wifi Gratis

Salah satu fasilitas cafe Bali Bandung yang akan membuat para pengunjung betah dan berlama-lama di sini ya karena ada Free Wifi.

Anda bisa internetan gratis dan tentunya jangan sampai lupa utuk meng-update aneka menu kuliner pesanan anda dengan cara memphoto lalu mempostingnya,

di berbagai macam social media kesayangan anda seperti Instagram, Facebook atau twitter anda.

Cafe di Bandung Dengan Fasilitas Tempat Gathering 

Cafe Bali Badung juga menyediakan tempat dengan kafasitas 100 orang untuk dijadikan sebagai tempat meeting serta acara-acara spesial seperti ulang tahun dan yang lainnya.

Nah bagi anda yang sedang mencari tempat berkumpul untuk lokasi Paket Family Gathering di Bandung, tentu saja Cafe Bali di Bandung ini sangat rekomended dikunjungi bukan ?

Alamat Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, alamat Cafe Bali Bandung beralamaat di Jalan R.E. Martadinata No. 215, Sumur, Bandung, Jawa Barat 40113 [ Peta Lokasi ]

Lokasinya dekat dengan tempat wisata terkenal di bandung lainnya seperti Cafe Karnivor, tempat jual Batagor Bandung, Mie Kocok Bandung,

lalu Toko Kue di Bandung yang Enak dan Terkenal Prima Rasa Bakery Pastry, dan sebuah Taman Tematik di Bandung yang terkenal, Taman Superhero.

Nomer Telepon Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, untuk keperluan informasi menu dan harga terbaru reservasi atau booking tempat dan menanyakan informasi lainnya silahkan telepon ke (022) 7217490 &

atau anda bisa dapatkan UPDATE Menu & Harga, serta layanan dan fasilitas terbaru cafe dengan mem-follow akun instagramnya di sini : @cafebalibandung

Jam Buka Cafe Bali Bandung

Sahabat traveler’s, waktu operasional salah satu Restoran di Jalan Riau Bandung ini setiap Hari [ Senin – Minggu ] mulai 10.00 – 22.00 wib.

Cafe di Bandung Selain Cafe Bali yang sangat Terkenal

Sahabat traveler’s, bagi anda yang sedang mencari cafe lain selain cafe bali,  berikut tempat wisata kuliner resto dan cafe di bandung lainnya yang wajib dikunjungi ;

Daftar Cafe Di Bandung

18hrs CafeJl. Setiabudi No.103 F022 2032600
88 CafeKompl Taman Kopo Indah I Bl A-2/133 RT 007/10, Margahayu Selatan022 5406980
Amarillo Steak CafeJl Trunojoyo 23, Citarum, Bandung Wetan022 91188890
Arar CafeJl. Dr. Sutami No.52A022 2007363
Asix CafeJl. Talaga Bodas 25, Burangrang, Lengkong022 7312460
AtmosphereJl. Lengkong Besar 97, Balong Gede, Regol022 4262667
BellairJl. Pasirkaliki 25-27 Paskal Hyper Square, Kebon Jeruk, Andir022 86060937
Betutu Lalah Balinese RestoJl. Cihampelas 66, Tamansari, Bandung Wetan022 4230128
Black And White CafeJl. Bagusrangin 7/50, Lebak Gede, Coblong022 2506171
Blind & Dine In The DarkJl. Pasirkaliki Perk Grand Eastern Bl C-D Lt-II/16022 4266004
Bloemen Kedai RumahJl. Boscha 45, Pasteur, Sukajadi022 2032035
Braga CafeJl. Braga 15, Braga, Sumur Bandung022 4211567
Brown HouseJl. Laks L RE Martadinata 165, Cihapit, Bandung Wetan022 7202371
Brussels SpringJl. Sumatra 24-30, Kebon Pisang, Sumur Bandung022 4230069
Cafe BaliJl. R.E. Martadinata No. 215022 7217490
Cafe HalamanJl. Taman Sari No. 92 Bandung022 2512350
CafeinJl. Ciumbuleuit No. 163A022 2042010
Calestino CafeJl. Lombok 10, Merdeka, Sumur Bandung022 4210071
CamdenJl. Trunojoyo 25, Citarum, Bandung Wetan022 4265122
CellarJl. Diponegoro No.9022 4203588
Chiba CafeJl. Dr Rum 16, Pasir Kaliki, Cicendo022 4232260
CinnamonJl. Sumatera 15, Kebon Pisang, Sumur Bandung022 4211234
Citra Sari Family RestaurantJl. Soka 3, Merdeka, Sumur Bandung022 7106288
Classic Rock CafeJl. Lembong 1, Braga, Sumur Bandung022 4207982
Clique Lounge & RestoJl. Cisangkuy 64, Citarum, Bandung Wetan022 7103234
Congo Solidwood Gallery & CafeJl. Rancakendal Luhur 8, Cigadung, Cibeunying Kaler022 2509274
DacostaJl. Sawunggaling No.13022 4218254
DakkenJl. R.E.Martadinata No.67022 4209506
Darul Janah CafeJl. Gegerkalong Girang 67, Geger Kalong, Sukasari022 2019179
De Tuik Garden Resto & CafeJl. Bojong Koneng Atas 8 RT 005/20, Neglasari, Cibeunying Kaler022 7101322
Dermaga KafeJl. Bungur 2, Cipedes, Sukajadi022 2031900
Deso CafeJl. Pasir Layung 300, Pasirlayung, Cimenyan022 7202608
Embargo CosibarJl. Jend Gatot Subroto 289 Supermall Bandung Bl B Lt Dasar/12, Batununggal022 91091145
EtcetraJl. Trunojoyo 40, Citarum, Bandung Wetan022 4265153
ExcelsoJl. Dr.Setiabudhi No. 46022 2031772
Excelso KafeJl. Pasirkaliki 121-123 Istana Plaza Bl SF/1, Pajajaran, Cicendo022 6006084
Excelso Multi Rasa PTJl. Pasirkaliki 121-123 Plaza Istana Lt 2, Pajajaran, Cicendo022 6006084
Garden CafeJl. Cisitu 179-A, Dago, Coblong022 70425508
GlossisJl. Gunung Agung No. 8022 2031438
Heritage CafeJl. Laks L RE Martadinata 63, Citarum, Bandung Wetan022 4220538
Honger CafeJl. Gelap Nyawang 9, Tamansari, Bandung Wetan022 70403344
IlalangJl. Karang Layung No.24022 2032818
InvioJl. Ciliwung No. 9022 7234165
Kafe BungaJl. Kolonel Masturi Km 9022 2789563
Kafe Pinggir JalanJl. Dr.Setiabudhi No. 353022 2014470
Kafe TortillaJl. Dr.Setiabudhi No. 438022 2014470
Kebon CafeJl. Laks L RE Martadinata 165, Cihapit, Bandung Wetan022 7202371
Kebon CafeJl. Bagusrangin 7-A022 2511731
Kedai MandarinJl. Cimanuk 4, Citarum, Bandung Wetan022 4203872
Kedai Nyonya RumahJl. Naripan No.92 C022 4210426
Kedai PojokJl. Otto Iskandardinata Psr Baru Bl C-1 Lt 3/1-2, Kebon Jeruk, Andir022 4245782
Kedai SJl. Sersan Bajuri Km 4, 7 Villa Triniti, Isola, Sukasari022 70686769
Kofi Nino Global PTJl. Asia Afrika 57-59 Ged Menara BRI Lt 14, Braga, Sumur Bandung022 4222666
Lactasari CafeJl. Dr Djundjunan 143-149 Bandung Trade Centre Bl FF/15 Lt 1022 6126688
Layang SariJl. Otto Iskandardinata Psr Baru Bl D Lt 6/5A, Kebon Jeruk, Andir022 4246709
Lemonade Karaoke CafeJl. Sukajadi 137-139 Mall Paris Van Java Bl C FF/01, Cipedes, Sukajadi022 82063675
Lroi SteakJl. Dr Otten 9, Pasir Kaliki, Cicendo022 4209291
Malabar Coffe ShopJl. Pelajar Pejuang 45 121, Turangga, Lengkong022 7304711
Mc NzieJl. Bukit Pakar Timur No. 73022 2501030
MeltedJl. Pasirkaliki Paskal Hyper Square Bl A/53, Kebon Jeruk, Andir022 70127074
Milan CafeJl. Pelajar Pejuang 45 91, Lingkar Selatan, Lengkong022 7323236
Mini CafeJl. Ciung 11 RT 002/08, Sadang Serang, Coblong022 2506237
Neo Amsterdam CafeJl. Merdeka 25, Babakan Ciamis, Sumurbandung022 4265503
Ngopi DoeloeJl. Teuku Umar 5022 2500639
Noodle CafeJl. Pasirkaliki 121-123 Plaza Istana Bl TF-D/1-C, Pajajaran, Cicendo022 6002663
Origano CafeJl. Dr. Rajiman No. 1022 4233928
Paella CafeJl. Sultan Agung Tirtayasa 29, Citarum, Bandung Wetan022 91181229
Pandan Wangi CafeJl. Sumatra 52-54, Citarum, Bandung Wetan022 4203009
Paras Dago CafeJl. Bukit Pakar II 105, Ciburial, Cimenyan022 2503214
Pasteur CafeJl. Dr Djundjunan 116, Sukagalih, Sukajadi022 2039280
Peps CafeJl. Ciumbuleuit No. 167B022 2042581
Potluck Coffee Bar & LibraryJl. H Wasid 31, Lebak Gede, Coblong022 2503829
Puri Bambu CafeJl. Sindangsirna 14, Geger Kalong, Sukasari022 2040143
R Cafe & LoungeJl. Ir H Juanda 97 Lt 3, Citarum, Bandung Wetan022 2509009
R N D Resto CafeJl. Prof Surya Sumantri 19, Sukawarna, Sukajadi022 2019175
Rainbow Square CafeJl. Lengkong Kecil 76, Cikawao, Lengkong022 4230176
Roemah KopiJl. Terusan Rancakendal 9, Cigadung, Cibeunying Kaler022 2512613
Sapu Lidi PTJl. Budi Luhur I 14 RT 001/05, Geger Kalong, Sukasari022 2035211
Selasar KopiJl. Bukit Pakar Tmr 100, Ciburial, Cimenyan022 2507939
Starbucks CafeJl. Cihampelas 160, Cipaganti, Coblong022 2030765
Tds CafeJl. Asia Afrika 81 Grand Hotel Preanger, Braga, Sumur Bandung022 4230034
Terracotta CafeJl. Gandapura 63, Merdeka, Sumur Bandung022 4238810
The Black CoffibarJl. Ir H Juanda 61-63 Dago Plaza, Tamansari, Bandung Wetan022 4222750
The Island Jazz CafeJl. Ir H Juanda 14, Dago, Coblong022 4265202
The Loft ProjectJl. Peta 241 Mal Lingkar Slt Lt 3, Kopo, Bojongloa Kaler022 6128648
The Malya BandungJl. Ranca Bentang N0.56-58022 2030333
The Stone CafeJl. Rancakendal Luhur 5, Cigadung, Cibeunying Kaler022 2500577
The Taste CafeJl. Pasirkaliki 121-123 Plaza Istana Lt TF/FC-20022 6018896
The Valley Bistro CafeJl. Lembah Pakar Timur 28022 2511450
Tomodachi CafeJl. Dr Rajiman 5-7, Pasir Kaliki, Cicendo022 4218195
Tootsie CafeJl. Pahlawan 58, Neglasari, Cibeunying Kaler022 7208855
Topas CafeJl. Dr Djundjunan 153, Pajajaran, Cicendo022 6020440
Torabika CafeJl. Cihampelas 160 Cihampelas Walk, Cipaganti, Coblong022 2061147
Tos Raos Chofea ShopJl. Braga 99-101 Braga City Walk, Braga, Sumur Bandung022 84460000
Tungku CafeJl. Budi Sari 4, Hegarmanah, Cidadap022 91283103
Vandel CafeJl. Sulanjana 30, Cihaurgeulis, Cibeunying Kaler022 4236731
VeneziaJl. Sukajadi No.205022 2031277
Vins Berry Garden CafeJl. Patuha 38, Lingkar Selatan, Lengkong022 70315438
Waroeng BandoengJl. Pelajar Pejuang 45 27, Lingkar Selatan, Lengkong022 7314465
Waroeng Mataram Gudeg JogyaJl. Soekarno Hatta 590 Metro Trade Centre Bl G/16, Margasari, Margacinta022 7536407
Warung LaosJl. Eykman No.2022 2030516
Wenang Rumah MakanGg Madusni I Bl A/155-B, Kebon Jeruk, Andir022 2042939
Win Art Coffee Shop GalleryJl. Bengawan 60, Cihapit, Bandung Wetan022 7205252
Jampana Resto and cafeJL Wayang No.8 Bandung022 7335708 081320778800
Kampoeng Gombong Resto & CafeJalan Raya Ciwidey 0813-2240-7704
Riverstone Bistro CafeKomplek Setiabudi Regency(022) 20271715
Banyu Leisure ParkJl. Ciungwanara No.10 (022) 20454697
De Waas Resto & CafeBojong Koneng Atas Puncak Sari D 69 (022) 87788752
Ludwick Cafe Jl. Budi Luhur I No.11B (022) 87783428
Kafe Kupu KupuJL. Kolonel Masturi KM.3 (022) 6648532
Roxx CafeJl. Buniwangi No.80818-152-200
Bober CafeJl. R.E. Martadinata No.123 (022) 7234295
Sonoma Cafe & Resto Jl. Bengawan No.33 (022) 7208287
Oto Beng TiamJl. DR. Setiabudhi No.257 (022) 2013862
DakkenJl. R.E. Martadinata No.67(022) 4209507

Nah sahabat traveler’s, demikianlah informasi singkat tentang Ulasan Cafe Bali Bandung salah satu Tempat Wisata Di kota Bandung ,

sebuah Cafe yang menawarkan aneka ragam menu kuliner pilihan dengan penyajian makanan serta pelayanan yang sangat baik,

serta di lingkungan tempat makan di cafe yang akan memberikan sensasi bahwa anda sedang berada di pulau dewata.

Apakah anda tertarik datang ke Cafe Bali ? atau tertarik untuk mengeksplorasi tempat – tempat wisata di bandung yang terkenal lainnya ?

jika iya, manfaatkan program Paket Wisata Bandung Murah yang banyak ditawarkan oleh Tour & Travel di Bandung, salah satunya Mawa Holiday.

tidak hanya itu saja, jika anda berencana pergi berwisata secara rombongan ke Bandung, manfaatkanlah layanan Sewa Bus Pariwisata Bandung Murah,

dan bagi anda para backpacker, mode transportasi yang paling efektif dan murah, silahkan kunjungi saja sejumlah Tempat Sewa Motor di Bandung atau Rental Mobil di Bandung Murah.

Nah traveler’s, demikianlah Review Menu & Harga Makanan/Minuman, Alamat, Lokasi, Rute Jalan, No Tlp, Jam Buka & Fasilitas Restoran di Jalan Riau, Cafe Bali Bandung.

Referensi Artikel : http://id.openrice.com/bandung/restaurant/cafe-bali-riau/13713

 

Cafe Bali Bandung
Cafe Bali Bandung

Restaurant Name: Cafe Bali Bandung

Restaurant Description: Tempat Wisata Kuliner Khas Bali di Jalan Riau Bandung

More...

  • Cafe Bali Bandung
  • Menu
  • Harga
  • Fasilitas
  • Akses

Ringkasan

Nama : Cafe Bali
Alamat/Lokasi : Jl.Riau Bandung
Jam Buka : 10.00 - 22.00 WIB
No Tlp : (022) 7217490
Menu : Indonesian & Western Food
Harga : Mulai Rp.15.000

5.0

Leave a Reply