Armor Kopi Tahura Bandung – Review Menu, Jam Buka & Harga Makanan

Armor Kopi Tahura Bandung – Cari Cafe di Bandung Utara ? Inilah Info Jam Buka, Harga Menu Makanan & Makanan, Nomer Kontak Telepon, Alamat, Lokasi, Fasilitas Armor Kopi di Tahura, Kota Bandung.

Hi sobat traveler’s, jumpa lagi dengan Kang Dian, penulis blog informasi Wisata Bandung, yang kali ini akan berbagi info Tempat Ngopi di Bandung,

yang lokasinya berada di kawasan Tempat Wisata di Bandung Utara, dekat dengan kawasan Taman Hutan Raya Juanda yaitu Armor Kopi.

Review Armor Kopi Tahura ini kang dian sajikan untuk melengkapi daftar cafe di bandung terbaru dan terpopuler sebelumnya seperti ;

Dago Bakery 2, Tafso Barn dan Kalpa Tree di Punclut Bandung, lalu Picknick Kaliki Cafe di dekat Paskal Food Market serta Love Uniqorn Selfie Cafe dll.

Nah lalu seperti apakah daya tarik cafe tempat ngopi dan nongkrong di daerah dago bandung utara Armor Kopi ? dan apa saja Menu Armor Kopi Garden Bandung ?

selanjutnya dimana Alamat Armor Kopi dan kemana Rute Jalan Menuju Ke Lokasi Armor Kopi dan kapan mulai Jam Buka Armor Kopi Bandung ?

Baiklah untuk menjawab semua pertanyaan di atas, yuk simak saja ulasannya di bawah ini lengkap info Harga Kopi Tahura Djuanda.

Armor Kopi Tahura Bandung

Armor Kopi Tahura Bandung

Gambar Foto Dari Instagram @armorkopi.bdg

Sahabat traveler’s, sejenak melepas lelah atau beristirahat, setelah seharian jalan-jalan di tempat rekreasi di kota Bandung dan sekitarnya tentunya hal yang menyenangkan untuk kita sebagai traveller’s.

Menikmati secangkir kopi khas indonesia di tempat yang akan memberikan suasana tenang, udara yang fresh dan pemandangan alam yang masih sangat perawan,

hijau serasa berada di tengah hutan pasti itu yang anda inginkan bukan ? tapi di manakah tempat ngopi di bandung yang bisa menjawab keinginan anda tersebut ? solusinya  Armor Kopi !!

cafe Armor ini awalnya populer sebagai coffee shop yang tawarkan sensasi ngopi di tengah hutan pinus berada di deket pintu masuk wisata alam Taman Hutan Raya Juanda ( Tahura )

suasana tempatnya yang adem dan udaranya sejuk persis dengan kawasan hutan pinus bandung Pal 16 atau Hutan Pinus Rahong di kawasan Wisata Pangalengan

Namun beberapa waktu yang lalu sempat Armor Kopi disegel terkena penertiban perizinan usaha di dalam wilayah tahura oleh pihak pengelolanya.

Dan akhirnya tempat ngopi Armor Kopi ini pun harus pindah ke tempat baru yang letaknya masih tidak terlalu jauh dari tempat awal sekitar 200 meteran.

Nama Armor Kopi sendiri sebenarnya adalah merupakan singkatan dari Arabika Multi Origin yang dipakai pemiliknya untuk lebih memberi kesan komersil dan unik.

[button href=”https://tempatwisatadibandung.info/kopi-anjis-bandung/” style=”flat” size=”medium” width=”100%” color=”#000000″ tooltip=”Baca Juga” icon=”glass” iconcolor=”#28fff7″]Kopi Anjis – Review Menu dan Info Harga Makanan, Pemilik & Cabang[/button]

Daya Tarik Armor Kopi Tahura Bandung

Armor Kopi Badjoeri Bandung

Gambar Foto Pengunjung Bersantai Dari Instagram @armorkopi.bdg

Menempati lokasi baru, ternyata popularitas armor tahura bandung bukannya menjadi sepi tapi makan semakin ngehit dibanjiri pengunjung.

Meskipun salah satu daya tariknya kini tidak dihiasi oleh pemandangan pepohonan pinus kayak dulu, namun tempat baru yang sekarang masih tetap semenarik dulu..

Daya tarik utama yang dikedepankan wajah baru Kopi Armor Tahura Bandung saat ini adalah menawarkan tempat ngopi yang lebih santai dengan suasana khas di pedesaaan.

beberapa meja dan kursi coffee shop armor kopi yang baru berada di bawah pohon-pohon besar yang membuat pengunjung merasa teduh berada di bawahnya,

dan yang masih tetap unik furnitur yang digunakan nyaris seluruhnya terbuat dari kayu sehingga berpadu harmonis dengan lingkungannya seperti di Congo Cafe & Gallery.

konsep design ruangan Armor kopi terbilang kecil dan sederhana sekali yaitu berupa rumah kayu dengan ornamen dominan kayu semuanya,

Sahabat traveller’s, nama tempat ngopi di bandung Armor kopi mungkin bagi wisatawan asal luar kota bandung dan sebagian warga bandung sudah tidak asing di didengar,

namun salah satu Coffee shop di Bandung ini meskipun termasuk baru baru beberapa tahun yang lalu ini ternyata sukses mencuri banyak perhatian,

banyak pengunjung lokal yang didominasi muda-mudi dan juga wisatawan yang sedang liburan ke kota bandung untuk mengunjungi tempat – tempat wisata menarik di dekat armor kopi,

seperti kawasan Tempat Wisata di Lembang dan Maribaya yang terkenal dengan kawasan tempat Wisata alam di Bandung nya yang eksotik seperti Orchid Forest dan Floating Market.

Menu Armor Kopi Garden Bandung

Menu Armor Kopi Tahura Bandung

Gambar Foto dari Instagram @armorkopi.bdg

Sahabat traveller’s,  salah satu tempat ngopi baru di Bandung utara ini memang beda dengan Coffee shop Bandung pada umumnya,

dan berikut adalah daftar menu minuman kopi serta aneka menu makanan yang dijamin sangat enak, lezat dan terjangkau harganya.

Menu Kopi Armor Tahura

Armor bandung menyediakan 3 pilihan minuman kopi khasnya yang lezat untuk pengunjung yang datang ke sana, yaitu jenis Kopi Robusta, Arabica dan Liberica,

Yang unik dari Armor Kopi adalah kita bisa pesan kopi dengan cara penyeduhan kopi yang beragam pilihan, beberapa diantaranya yang populer adalah French Press dan V60.

Bagi anda menyukai hidangan kopi armor dan mau membawanya pulang sebagai Oleh Oleh Bandung, Armor Kopi pun menjual biji kopi yang udah dipanggang dalam bungkus-bungkus plastik transparan kecil.

sementara untuk pilihan minuman lainnya, Armor kopi tahura menyediakan beragam jenis minuman teh seperti Black Tea, Honey Milk Tea, OOlong serta Green tea tentunya,

kabarnya teh – teh tersebut diambil langsung dari Perkebunan Teh di Bandung terkenal di dekat Ranca Upas dan Kawah Putih di kawasan Tempat Wisata di Ciwidey yaitu Pabrik Teh Walini.

Menu Makanan Armor Kopi

Sahabat traveler’s, selain menikmati miuman kopi, armor tahura bandung juga telah menyediakan anek menu makanan yang beragam,

menu – menu tersebut diantaranya ada pizza, roti bakar, dan cemilan-cemilan ringan yang akan sulit membuat kamu terpuaskan kalo emang dateng dengan perut laper.

yang menarik nama makanan di sini dibuat cukup unik sehingga akan membuat penasaran setiap tamu yang datang ke sana untuk mencobanya,

seperti ada pishang gowreng, Bitterballen, bala-bala, Cabe-cabean si engkong, Choco pudding dingin, ibu-ibu sauna, cyirweng Rujak sauyunan, risolinda dan masih banyak yang lainnya.

Untuk pilihan menu pizza sendiri, yang banyak dipesan diantaranya pizza margarita, jenis pizza original yang cuma dikasih bumbu saos tomat, pizza pisang,

Untuk roti bakar, pilihan roti bakar gandum Ovomaltine yang harganya Rp 26.000/porsi bisa anda pesan dan pas buat dimakan berdua dengan pasangan.

di sini juga tersedia aneka menu cemilan Makanan Khas Bandung hingga sajian pisang goreng keju dan tahu goreng berukuran besar.

salah satu menu kuliner tradisional terfavorit di tempat ini yang banyak dipesan pengunjung dan anda juga wajib mencicipinya adalah cireng rujaknya.

berbeda jika makan Siomay Bandung atau Batagor Bandung yang pake bumbu kacang, cireng rujak ini dimakan dengan ditemani bumbu rujak, sangat unik rasanya loh !

porsi cireng rujak di armor tahura bandung ini ukurannya porsinya besar, dan pas dipesan bagi kalian yang adakan acara kumpul banyak orang.

[button href=”https://tempatwisatadibandung.info/kopi-aroma-bandung-banceuy/” style=”flat” size=”medium” width=”100%” color=”#000000″ tooltip=”Baca Juga” icon=”glass” iconcolor=”#28fff7″]Review Tempat Jual Kopi Legendaris di Bandung Kopi Aroma[/button]

Harga Makanan dan Minuman di Armor Kopi Tahura Bandung

Sahabat traveller’s. berbicara tentang harga makanan dan minuman di armor sangatlah terjangkau buat ukuran pengunjung.

Sahabat traveler’s, perlu anda ketahui bahwa sistem pembayaran di armor kopi tahura ini mirip kayak makan di restoran fast food di bandung : pesen, bayar lalu duduk.

Yang membedakannya adalah pesanan makanan dan minuman yakan diantarkan ke tempat duduk sambil terlebih dahulu berteriak memanggil nama pemesan.

Untuk mendapatkan aneka minuman Kopi dan teh pilihan anda, maka anda cukup siapkan uang mulai Rp.10.000 s/d Rp.20.000.

Sementara untuk menu makanannya seperti pishang gowreng, bala-bala hingga rujak cireng, anda juga sama cukup persiapkan uang mulai dari Rp.10.000 s/d Rp.30.000.

Untuk informasi terbaru menu dan harga makanan hingga reservasi, silahkan anda bisa menghubungi nomer kontak telepon kopi armor di 0812-1396-0941

Jam Buka Armor Kopi Tahura Bandung

Sahabat traveler’s, waktu operasional coffee shop di dekat tahura ini setiap harinya adalah Senin s/d Jum’at 08.00 – 23.00, dan Sabtu Minggu 08.00 – 00.00 WIB.

Alamat Armor Kopi Tahura Bandung

Sahabat traveler’s, alamat coffee shop armor lokasinya berada di Jl. Bukit Pakar Utara No.10, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40135 [ Peta Lokasi ]

Lokasinya dekat dengan Tempat Makan Romantis di Bandung seperti The Valley Bistro Cafe, The Stone Cafe Bandung, Sierra Cafe,

dekat juga dengan Tempat Dinner di Bandung yang Romantis lainnya seperti Lisung Resto, Cafe D’Pakar dan Warung Langit.

Akses ke tempat wisata di dago yang terkenal seperti Dago Dream Park, Indo Wisata Pratama, Taman di Bandung utara yang terkenal Taman Dago juga dekat.

bahkan ke tempat wisata yang lagi hits di bandung sekarang ini yaitu Rabbit Town juga hanya berjarak sekitar 7.5 KM dan Kebun Binatang Bandung hanya 5 KM saja.

lokasinya dengan tempat wisata belanja kekinian yaitu Factory Outlet Bandung Dago seperti The Secret FO dan The Heritage juga dekat.

Bagi anda yang mau menginap di daerah dago, ada banyak pilihan Hotel Murah di Bandung Utara yang bisa anda pilih, infonya baca di bawah :

[button href=”https://tempatwisatadibandung.info/hotel-di-dago-bandung/” style=”flat” size=”medium” width=”100%” color=”#000000″ tooltip=”Baca Juga” icon=”arrow-right” iconcolor=”#28fff7″]Daftar Hotel Murah di Dago Dengan Kolam Renang Mulai 100 Ribuan[/button]

Tempat Wisata Dekat Armor Kopi Tahura Bandung

Nah sahabat traveller’s, sebelum penulis menutup artikel salah satu tempat ngopi yang asyik di Bandung ini,

penulis juga akan berikan info rekomendasi beberapoa tempat wisata yang indah dan menarik di sekitar armor Coffee shop di dago bandung ini,

Dago Pakar

Dago Pakar adalah tempat wisata sejarah di bandung yang sangat baik anda kunjungi apabila anda ingin mengetahui bagaimana sejarah dari beberapa gua yang populer dengan gua belanda dan gua jepang,

di tempat ini pun kita bisa sambil menikmati keindahan alam berupa hutan di tengah kota bandung yang masih hijau, rindang dan berhawa sangat sejuk sekali

Tebing Keraton

inilah tempat wisata alam di bandung yang sangat fenomenal di media sosial seperti instagram, karena penampakan foto-foto keindahan alam di salah satu puncak tertinggi bandung,

di tempat ini anda bisa menikmati view sunset dan juga sunrise yang spektakuler, seindah Puncak Bintang Bandung, Bukit Moko, Puncak Eurad atau di Bukit Keraton Punceling Pass.

Dago Panyawangan

Dago Panyawangan adalah salah satu lokasi dimana anda bisa menikmati eksotisme kota bandung di malam hari dari lokasi puncak sebuah gunung di bandung.

temukan sensasinya gemerlap kerlap-kerlip keindahan bandung di malam hari laksana anda berada di atas bumi parahyangan atau di atas negeri di atas awan.

Tips Wisata

Sahabat traveller’s, berikut adalah beberapa tips wisata bagi anda tertarik untuk mengunjungi tempat ngopi Armor Tahura dan tempat menarik lainya di dago,

tips pertama, apabila anda bermalam di bandung maka gunakanlah waktu dari pagi hingga siang untuk menikmati tempat-tempat wisata dago bandung utara di atas,

nah baru sepulangnya di waktu sore, silahkan anda mampir ke armor Kopi, sehingga sangat pas dijadikan tempat melepas lelah atau istirahat setelah seharian jalan-jalan.

tips kedua, bagi anda yang mau menginap di dago, pilihkan lokasi  tempat Penginapan di Bandung yang lokasinya dekat Kopi Armor Tahura atau tempat di dago.

Tips ketiga , bagi yang mau liburan murah dan mudah tanpa perlu repot dan ribet, manfaatkanlah program Paket Wisata Bandung Murah.

Tips keempat, untuk transportasi, jika anda liburan ke bandung rombongan, saya sarankan anda Sewa Bus Pariwisata Bandung saja,

namun jika lebih sedikit anda bisa Rental Mobil Bandung atau bagi anda para backpacker, Sewa Motor di Bandung pilihan terbaiknya.

Nah sahabat traveller’s, demikianlah Info Jam Buka, Harga Menu Makanan & Makanan, Nomer Kontak Telepon, Alamat, Lokasi, Fasilitas Armor Kopi Tahura Bandung.

Armor Kopi Tahura Bandung
Armor Kopi Badjoeri Bandung

Place Name: Armor Kopi Tahura Bandung

Place Description: Tempat Ngopi di Dekat Tahura Dago Bandung

More...

  • Armor Kopi Tahura Bandung
  • Menu
  • Harga
  • Akses

Ringkasan

Nama : Armor Kopi
Alamat : Jl. Bukit Pakar Utara No.10
Jam Buka : 08.00 s/d 23.00 WIB
Harga : Mulai 15.000

5.0

Leave a Reply